ゴミ箱・復元機能 コンテンツ編集・管理 削除したエントリーはゴミ箱に移動し、必要に応じて元に戻せます。誤操作によるコンテンツの消失を防ぎます。 upload この記事をシェアする この記事をシェアする Xでシェアする Facebookでシェアする LINEでシェアする コピーする コピーしました 閉じる arrow_forward_ios 前の記事 バージョン管理 機能トップへ戻る 次の記事 表示順変更 arrow_forward_ios